酸酸草莓

酸酸草莓 LV5

2948 积分 1 话题 1 粉丝

发消息

西安 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

最难忘的时光----快乐新娘,青春无限 2011-05-02 09:55:31

北京的婚纱摄影真的是太多了,不好选啊!
我和老公都是比较挑剔的人选择一家自己比较满意的影楼费率很大的功夫啊。
于是一一对比了下,服装、店内什么的整体感觉最后还是定了水晶之恋影楼,当时我还没签订合同就试了很多服装,接待我的mm赵丽丽推荐的都很适合我因为我个子比较矮,她给推荐的衣服上身以后都显得很秀长啊
当时正好化妆师也在帮我建议了我适合的发型啊什么的。
客服很热情,咨询什么的都很热情,倒水神

酸酸草莓

1楼

酸酸草莓LV. 2011-05-02 09:57:20 回复

酸酸草莓

2楼

0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

酸酸草莓LV. 2011-05-02 09:59:35 回复

陽茪の埘間

3楼

这个季节的婚纱照,拍的都有特别的季节风韵。

陽茪の埘間LV. 2011-05-02 10:00:01 回复

阿米罗罗

4楼

照片好漂亮啊,好美啊,气质高贵幽雅.俺支持俺顶呦.

阿米罗罗LV. 2011-05-02 10:00:07 回复

麻宫雅典娜

5楼

笑的好幸福~好开心。好浪漫~~~~

麻宫雅典娜LV. 2011-05-02 10:00:13 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警